Aviso de privacidad

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Grupo Rúbrica S.A. de C.V., con domicilio en 2da Cerrada de Adolfo Prieto 16, Col. Del Valle, Benito Juárez, C.P. 03100, CDMX, México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

DATOS OBTENIDOS

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, ciudad y correo electrónico particulares.

 

FINALIDADES

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

​Finalidades Primarias:

Brindarle información que usted solicite de nuestros productos y servicios

 

Finalidades Secundarias:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. 

Recibir noticias de nuestros servicios.

NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines, indíquelo a continuación:

 

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

 

fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial. 

Recibir noticias de nuestros servicios.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES

No recabaremos datos personales sensibles como enfermedades que padece, alergias y medicamentos que toma, religión que practica y partido político en el que milita o con el que simpatiza.

 

TRANSFERENCIAS

 

Grupo Rúbrica no hace transferencia de sus datos personales.

 

DERECHOS ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva vía correo electrónico.

 

El procedimiento y requisitos para el ejercicio de estos derechos es el siguiente: 

Comunique su deseo a través de un escrito por correo electrónico de ser borrado de nuestros registros.

 

Los datos de contacto de la persona o departamento que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO, así como atender cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información es el siguiente:

 

miguelt@rubrica.com.mx

 

ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Se enviará un correo electrónico con el nuevo aviso de privacidad.

 

Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

 

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

NOSOTROS

QuickSystem con casi 30 años en el mercado.

Todos los integrantes de la familia QuickSystem han sido patentados, diseñados y fabricados en México con los más altos estándares de la industria. Esto nos permite ofrecer un año de garantía y la mejor relación costo-beneficio del mercado.

 

Lo invitamos a conocer nuestra línea de productos, en donde, estamos seguros, encontrará la solución ideal a sus requerimientos de promoción, espacio y practicidad. 

NOVEDADES

Si quiere recibir más información, por favor comuníquese con nosotros.

  • Gris Icono de Instagram
  • Grey YouTube Icon

© 2021 HECHO POR GRUPO RÚBRICA S.A. DE C.V.

0CARRITO